El objetivo es bajar peso y eso se consigue movilizando los depósitos de grasa del organismo,quemando las reservas de glucógeno y eliminando agua. Se dice que siguiendo la dieta se pueden perder 5 kilos en una semana, siempre y cuando el consumo de calorías diarios no supere los 1000.
Un menú diario normal podría ser:
- Desayuno:café, té o infusión sin azúcar. Dos rebanadas de pan con una cucharada de postre de aceite de oliva.
- Media mañana: dos orejones de albaricoque y nueces.
- Comida:
- Primer plato: ensalada cruda (no incluir maíz, ni remolacha) aliñada con una cucharada de postre de aceite de oliva, mostaza y cebolla en polvo.
- Segundo plato: elegir un plato de pasta, arroz, patatas o legumbres cocinadas con verduras.
- Merienda: una pieza de fruta (no mezclar frutas dulces con ácidas): kiwi, naranja,fresas..
- Cena:
- Primer plato: verduras hervidas, salteadas, al horno, a la plancha, o al papillote o sopa/puré de verduras. Se puede utilizar una cucharada de postre de aceite de oliva para su aliño.
- Segundo plato: elegir entre carne, pescado, pollo o huevos, cocinados de forma sencilla. Evitar las carnes y pescados grasos.
Como siempre antes de seguir una dieta , debemos consultar a un especialista sobre el contenido del mismo y pedirle que nos supervise durante la misma .
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